Ramen froid pour l'été
- Temps Total 40min
- 30min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Hauts de cuisse de poulet
4 Champignons shiitake
1 càs Gingembre
2 gousse Ail
50 cl Bouillon de volaille
0.5 càs Poudre Dashi
140 g Nouilles ramen cuites
1 Œuf mollet
30 g Carotte
2 Radis rouges
2 càs Oignons nouveaux
2 càc Huile de sésame grillé
2 càs Sauce soja salée
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Hacher du gingembre.
Etape 3 /5
Mettre le poulet, les shiitakes, le gingembre, l'ail, le bouillon et le dashi dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Refroidir. Servir le poulet tranché dans un bol avec le bouillon et le reste des ingrédients.